Un gol local desata un huracán de fútbol del Español de San Vicente

Apenas se habían acomodado los espectadores en sus butacas del Nou Plá de La Vila cuando en el minuto 3´el jugador del C.F. Benidorm José Carlos subía el primer gol al marcador en un balón que la defensa del Español de San Vicente no acertaba a despejar (1-0). Acto seguido dispuso de una segunda ocasión en un balón que era repelido por la madera de la portería defendida por Adri Real. A partir de ahí el F.C.J Español de San Vicente empezó a adueñarse del balón y a encontrar combinación de pase en el último cuarto de campo con un Javi Salero muy participativo y un José García colosal. En una bonita acción por banda Martín Lillo ponía un balón milimetrado a la cabeza de Álvaro Montejo que con gran maestría cabeceaba al fondo de la red de la portería defendida por Company, era el minuto 26 (1-1). En una contra casi mortal Álvaro Montejo hacía el pase de la muerte pero Borja Iñiguez no llegaba a rematar en el primer aviso serio del Español de San Vicente. José García el medio centro alicantino también lo intentaba desde la frontal con sendos disparos que eran repelidos por Company, y Álvaro Montejo también disponia de una ocasión en un balón parado que Javi Salero ponía a la espalda de la barrera pero que se marcho desviado. Los de Josip Visjnic habían olido sangre y estaban desatados en busca del segundo tanto pero el choque llegaba al descanso.

La segunda parte empezaba como había terminado la primera con un Español de San Vicente desatado en ataque, Álvaro Montejo recogía un balón largo con un control inverosímil con el pecho más propio de otra categoría y con este movimiento superaba a los centrales y se plantaba delante de Company, el meta local desbarataba la ocasión con una mano prodigiosa. En el minuto 54´el defensa central Mario Izquierdo evitaba que Álvaro Montejo se fuese solo hacía la portería y agarraba al delantero del Español de San Vicente viendo la segunda amarilla y su expulsión. Los de Josip Visjnic con superioridad numérica empezaron a mover el balón buscando la ocasión y en el 62´Javi Salero se plantaba solo delante de Company y le batía por bajo (2-1). En el 71´Álvaro Montejo firmaba su primer doblete con la elástica sanvicentera y marcaba el segundo de su cuenta personal haciendo el 1-3 que a la postre sería el marcador definitivo. En los últimos minutos Álex Pérez busco su gol desde la frontal con un duro disparo y «Kerke» también dispuso de su ocasión en un balón en el que se deshizo de la defensa local y cedió el balón a Monty que no pudo batir a Company.