Primer amistoso de pretemporada con victoria 5-1 para el Español de San Vicente

Volvía a rodar el balón en la Ciudad Deportiva de San Vicente, lo hizo con goles y buen fútbol por parte de ambos conjuntos. El Español de San Vicente plagado de jugadores jóvenes y juveniles presentaba en su once titular al fichaje estrella para la delantera y no defraudó. Álvaro Montejo dio muestras de lo que es capaz de hacer, en pocos minutos hacia doblete y provocaba un penalti que cedía al sanvicentero Samy para que marcara su primer gol en esta pretemporada. También marcaron por parte del Español de San Vicente Kerke y ya en los minutos finales el canterano Barrachina que definía con calidad dentro del área. Primer partido de pretemporada que se salda con goles, buen fútbol en un ambiente de total deportividad entre ambos conjuntos. El Muchamiel CF hizo su gol tras un penalti señalado por el colegiado por falta del central Adam.

La anécdota estuvo en que los locales jugaron con la indumentaria verde que utiliza como visitante a la espera de recibir en breves fechas las nuevas equipaciones de la marca GIOS para la temporada 24/25. El próximo amistoso del Español de San Vicente será el próximo sábado 10 de agosto en San Vicente a las 19:30h frente al Real Murcia B (Tercera RFEF).