Otro buen fin de semana para el CA San Vicente

Los primeros equipos del CA San Vicente -UA se imponen en sus encuentros y consolidan sus opciones en la recta final de sus competiciones.

Resultados del fin de semana:

1ª División Masculina Hockey Hierba. Domingo con desplazamiento a Valencia del San Vicente para defender el segundo puesto en la clasificación frente al Valencia CH. El equipo sanvicentero inició el encuentro con gran intensidad sorprendiendo al equipo local y anotando el primer gol en el minuto dos, obra de Syed Zain actual pichichi de la competición. En los minutos siguientes el San Vicente volvió a anotar gracias a Fernando Moratalla en el minuto 15 y de nuevo Syed en el 25. El Valencia se volcó en el ataque y consiguió empatar el encuentro en el minuto 48 dejando el encuentro abierto, pero de nuevo Syed marcó en el minuto 58 y dejó un definitivo 3 – 4 para el San Vicente. Con este resultado y a falta de dos jornadas el equipo sanvicentero tiene una ventaja de 6 puntos frente al tercer clasificado, lo que le da muchas opciones para jugar el Play Off que enfrentarán a primer y segundo clasificado.

Liga Femenina Hockey Hierba. El San Vicente recibía en el campo de hockey de la Universidad de Alicante al CH Mallorca. El sábado el Universitat d’Alacant – San Vicente se imponía con claridad por 0-4 con goles de Camila Quinteros, Celina Harte, Paula Pérez y Pao Quiroga. Buen resultado que permite mantener el liderato. El domingo fue el turno para el Universitat d’Alacant – San Vicente B que no pudo superar al CH Mallorca quedando el marcador en un 0-1

2ª División Masculina Hockey Hierba. Desplazamiento a Valencia para enfrentarse al Valencia CH 1924, partido muy intenso y sufrido para el equipo sanvicentero que se adelantó en el minuto 6 con gol de Iván Esteve, contestó rápidamente el Valencia empatando el partido, nuevamente el San Vicente se adelanta en el marcador con gol de Bruno Fernández y nuevamente el Valencia empata el encuentro. No sería hasta los últimos minutos cuando el San Vicente se fue en el marcador, primero con gol de Raúl Sánchez y finalmente Alejandro Alcaraz deja el definitivo 2-4. Con esta racha de tres victorias consecutivas, el CA San Vicente consolida la segunda posición y se acerca a tres puntos del líder.