Fin de la temporada de invierno para el club atletismo San Vicente

Llega el final de la temporada de invierno de atletismo con los últimos campeonatos individuales.

El sábado pasado en Valencia tuvo lugar el Campeonato Autonómico Individual sub14, donde cinco atletas del Club Atletismo San Vicente se clasificaron para un total de 6 pruebas. Participaron en este Campeonato: Javier Riquelme en 60ml y 60m vallas donde consiguió la sexta plaza de su serie, Alex Sabater y Victoria Sánchez en 1000ml, Guillermo Espinosa en 2000ml (MMP) y Francisco Javier Fernández en 2000m marcha (MMP). Aunque en esta ocasión no lograron ninguna medalla de este campeonato, todos los participantes disfrutaron de esta gran experiencia y lo pasaron en grande junto a otros atletas del CASV y sus familias. Para ellos fue la primera vez en un campeonato autonómico en el velódromo Luis Puig que esperamos repitan muchos más.

El domingo por la mañana la atleta del CASV Pilar Martínez, participaba junto a la Federación Valenciana en el Campeonato de España de trail en Ojós (Murcia). Los equipos de la selección valenciana se proclamaron segundo en categoría sub23 masculino y terceras en las categorías sub23 y absoluta mujeres. Desde el Club queremos felicitar a los participantes en dichos equipos por esos grandes resultados en una disciplina tan dura como es el trail running.

También domingo por la mañana se celebró la 51 edición de la Media Maratón de Elche, la más antigua del mundo. En ella participaron dos sanvirunners: Sergio Ibáñez  que batió su marca personal al realizarla en 1h 30’ y Elena García que también batió su marca realizando los 21,1k en 1h46’. Felicitar a ambos por su gran carrera y su superación prueba a prueba.

Pero la alegría del fin de semana vino desde Salamanca, donde Carla Arwen Martínez  conseguía el campeonato de España de 60ml consiguiendo mejor marca personal y mejor marca del campeonato. La atleta sanvicentera, canterana del CASV que está temporada milita en el Súper Amara de San Sebastián, realizó un perfecto campeonato liderando todas las series clasificatorias y marcando el mejor tiempo de toda la historia del campeonato de España en esta prueba. Su club de toda la vida se alegra por este gran éxito y felicita a la atleta por su medalla de oro y su récord.