El taller se impartirá el miércoles 6 de abril, a las 17h en la primera planta del Mercado Municipal
La Concejalía de Sanidad y Consumo ofrece su segundo taller de cocina saludable a los vecinos y vecinas del municipio de San Vicente del Raspeig. En este concreto, la chef Laura Medina, de Bondi Catering, dará a conocer los trucos más interesantes sobre cómo cocinar recetas con grasas saludables, como es el aceite de oliva, el aguacate o las nueces.
Destinado a toda la población, el taller se impartirá el próximo miércoles 6 de abril, a las 17h, en la sala polivalente ubicada en la primera planta del Mercado Municipal (C/ Manuel Domínguez Margarit). Desde esta misma tarde, a partir de las 16h, las personas interesadas podrán inscribirse al taller a través del formulario localizado en las redes sociales del ayuntamiento (@aytoraspeig) -Twitter, Facebook, Telegram e Instagram-.
Este taller forma parte de una iniciativa de la concejalía de Sanidad y Consumo para fomentar los hábitos saludables y la buena alimentación. Una actividad que, a lo largo de este año, contará con más talleres de cocina enfocados a fomentar la calidad de vida de la ciudadanía sanvicentera.