Alejandro Fuentes, campeón de España de BMX

El ciclista , Alejandro Fuentes, se ha proclamado campeón de España de BMX en la categoría Challenge entre 17 y 29 años. El sanvicentero consiguió ser primero en todas las mangas que disputó y logró subir a lo más alto del podium

Fuentes vuelve a colgarse una medalla en la máxima competición nacional de BMX tras varios años de ausencia dedicado únicamente a entrenar a los más jóvenes del club.

En el campeonato de España participaron 14 corredores del Club BMX San Vicente que obtuvieron diferentes resultados:

ulen y Joel Lombardo, Héctor Ortiz, Martín Ridao,se quedan en las motos, categorías con una gran participación de corredores.

• Ryan Oks, Jorge Mayor,Alan Asensio Jose Delgado en semis.
  • Rodrigo Ridao en la final 4°
  • Álvaro García,en su final 8°
  • Los dos corredores que estuvieron con la selección, Aitor Nicolás,en su final 5° y Javi Delgado no tuvo suerte y sufrió una caída en la semi.
  • Carlos Asensio, sufrió también una caída con la mala suerte de venirse con cuatro costillas rotas, le deseamos una pronta recuperación y le mandamos muchísimo ánimo.

La siguiente prueba será la copa de España de El Campello el próximo 9 de noviembre.