Un punto en los desplazamientos de los equipos DHB del CA San Vicente-UA

En la segunda jornada DHB el Universitat d’Alacant – San Vicente masculino empata en Barcelona y el femenino pierde por la mínima en Madrid.

Segunda jornada de la competición DHB, el equipo masculino se desplaza a Tarrasa para enfrentarse al Valles Deportivo, un día lluvioso recibe al equipo sanvicentero que encajó un gol en el primer cuarto y otro al inicio del segundo, el equipo de San Vicente fue tomando el control del partido y volviéndose más ofensivo recortando la diferencia al finalizar el segundo cuarto con gol de Syed y empatando el encuentro con gol de Gianluca, nada más empezar el tercer cuarto Pedro Arques adelante al Universitat d’Alacant-San Vicente manteniéndose este resultado hasta que a 6 minutos del final del Valles empata el encuentro dejando el definitivo 3-3 en el marcador.
Al equipo femenino le toca desplazarse a Madrid para disputar su encuentro con el Club de Campo Villa de Madrid, el equipo madrileño anoto en el minuto 2, se mantuvo este resultado hasta que en el segundo cuarto el equipo de San Vicente anoto dos goles, el primero de Sophia Losher y el segundo de Cami Quinteros, con 1-2 se fueron al descanso, a los 4 minutos del tercer cuarto el Club de Campo empata el encuentro y a 6 minutos del final anota de nuevo, dejando 3-2 en el marcador.
Las categorías inferiores del CA San Vicente – UA siguen competiendo en la Copa Federación de Hockey de la Comunidad Valencia con éxitos este fin de semana: Los equipos Cadete Masculino e Infantil Femenino se clasifican para la final al vencer, respectivamente, al Valencia CH y La Nucia HC.